Наименование |
Описание |
Фото |
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ И ВЕТЧИНЫ |
Докторская ГОСТ вареная (иск. обол. 1,4-1,5кг), кг |
Вареная колбаса, выработанная по традиционному ГОСТовскому рецепту из нежирной свинины и говядины с добавлением соли и приправ. |
|
Докторская ГОСТ вареная (иск. обол. 0,45 кг), шт |
Докторская ГОСТ вареная (иск. синюга 2-2,2кг), кг |
Любительская ГОСТ вареная (иск. обол. 1,4-1,5кг), кг |
Изготовлена по ГОСТу из нежирной свинины, говядины, шпика с добавлением соли и приправ. |
|
Любительская свиная ГОСТ (в/у, нат. обол. 4,5-5кг), кг |
Изготовлена по ГОСТ из нежирной свинины и шпика с добавлением соли и приправ. |
|
Ветчина Закусочная (иск. обол. 1,3-1,5кг), кг |
Свиная ветчина с пряной ноткой |
|
Ветчина Иловлинская (иск. обол. 1,1-1,2 кг), кг |
Ветчина из нежирной свинины с ярко выраженным ветчинным ароматом |
|
Ветчина Иловлинская (иск. обол. 0,6 кг), шт |
Ветчина Столичная (в/у нат. обол. 1,2-1,3кг) , кг |
Свиная ветчина с пряной ноткой и ароматным копчением в натуральной оболочке |
|
СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ |
Сосиски Молочные ГОСТ (в/у 1,0-1,5 кг), кг |
Сосиски, изготовленные по ГОСТу (свинина+говядина+куриное яйцо и молоко). Можно использовать для детского и диетического питания. |
|
Сосиски Любительские (в/у целюлоза 0,4 кг), шт |
Сосиски, изготовленные по ГОСТу (свинина+говядина+специи) с корочкой и легким ароматом копчения |
Сосиски Любительские (г/короб газ целюлоза 5,0 кг), кг |
Сардельки Свиные ГОСТ (в/у нат. обол. 0,4 кг), шт |
Сочные и ароматные сардельки изготовленные по ГОСТу из свинины с ноткой копчения и чеснока |
|
Сардельки Свиные ГОСТ (г/короб газ нат. обол. 5,0 кг), кг |
КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ |
Колбаса в/к «Полесье» (в/у нат. обол. 0,5-0,6 кг), кг |
Сыровяленная колбаса из свиной шеи с хорошей сушкой и натуральным копчением на фруктовой щепе |
|
Колбаса в/к «Полесье» (г/короб газ нат. обол. 5-6 кг), кг |
Брауншвейгская с/к (в/у целюлоза 0,2 кг), шт |
Классическая колбаса холодного натурального копчения из говядины и свинины, выработанная по ГОСТу |
|
Свиная п/к ГОСТ ( в/у нат. оболочка 0,45 — 0,55 кг), кг |
Полукопченая колбаса из высококачественной свинины в натуральной оболочке с пряными специями и чесноком, золотого копчения на буковой щепе, выработанная по ГОСТу. |
|
Свиная п/к ГОСТ ( г/короб нат. обол. газ 5-6 кг), кг |
Краковик п/к (в/у нат. обол. 0,45 — 0,55 кг), кг |
Полукопченая колбаса оригинального польского рецепта типа «Краковской» в натуральной оболочке |
|
Краковик п/к (г/короб газ нат. обол. 5-6 кг), кг |
Старорусская с хреном п/к (в/у нат. обол. 0,6-0,7 кг), кг |
Копченая колбаса из свинины с добавлением свиного сердца и печени, с ярко выраженными специями (перцы и хрен) в натуральной оболочке |
|
Старорусская с хреном п/к (г/короб газ нат. обол. 5-6 кг), кг |
Мадера в/к (в/у фиброуз 0,22 кг), шт |
Варено-копченая колбаса из свинины типа «Салями» |
|
Посольская п/к (в/у натурин 0,35 кг.), кг |
Полукопченая колбаса из свинины, изготовленная ветчинным способом с натуральным копчением |
|
Балыковая в/к (в/у фиброуз 0,6-0,7 кг), кг |
Варено-копченая колбаса из нежирной свинины, изготовленная по особому рецепту, с ярким ветчинным вкусом и пряностями |
|
Зернистая п/к (в/у фиброуз 0,6-0,7 кг), кг |
Полукопченая колбаса из свинины типа «Сервелат» с ярко выраженным мясным вкусом. Можно использовать для детского и диетического питания. |
|
Сервелат Ореховый в/к (в/у фиброуз 0,35 кг), шт |
Полукопченая колбаса из свинины типа «Сервелат» с добавлением грецкого ореха |
|
Сервелат Императорский в/к (в/у фиброуз 0,6-0,8 кг), кг |
Традиционный «Сервелат» с ноткой перца и мускатного ореха и натуральным копчением |
|
ДЕЛИКАТЕСЫ СВИНЫЕ |
«Шинка Иловлинская» к/в (в/у 0,35 кг), шт |
Элитный мясной деликатес из свиной шеи с легкой кислинкой и ароматным копчением |
|
Мясо «Застольное» к/в (вак.упак. 0,6-0,7 кг), кг |
Качественный мясной деликатес из свиной рульки |
|
Грудинка Смоленская в/к (в/у 0,4-0,5 кг), кг |
Мясная грудинка вкусная и ароматная |
|
Грудинка Смоленская в/к (в/у 4,0-4,5 кг), кг |
Рулет «Фермерский» к/в ( вак. упак. 0,8-0,9 кг), кг |
Нежный мясной деликатес из нежирной свинины ручной работы |
|
Рулет «Фермерский» к/в (гофрокороб 5-6 кг), кг |
Щечки КУБАНОЧКА к/в (в/у 0,4-1,0 кг), кг |
Закуска из свиной щековины с ярким вкусом копчения |
|
Свинина «Царская» к/в (в/у 0,3 кг), шт |
Нежный мясной деликатес из свиного окорока с итальянскими пряными травами |
|
Буженина «Царицынская» к/в (в/у 0,35 кг), шт |
Классическая Буженина из свинины с овощами и пряностями |
|
Корейка «Европейская» к/в (в/у 0,3 кг), шт |
Свининой карбонат с белой полоской сала с тонким ароматом копчения и легкой остринкой |
|
ПАШТЕТЫ, ЗЕЛЬЦЫ |
Зельц Славянский (иск. обол. 0,45 кг), шт |
Традиционный рецепт домашнего холодца из свинины с чесноком и черным перцем |
|
Ливерная Из печени (иск.обол. 0,4 кг), шт |
Уникальная колбаса из свиной печени с куриным яйцем |
|
Паштет «Деликатесный» (в/у 0,3кг), шт |
Классический рецепт закуски из печени с жареным луком |
|
|
|
|