Полукопченые колбасы
В производстве полукопчёных колбас мы используем как новейшие разработки, так и традиционные, полюбившиеся широкому потребителю рецептуры. Для производства наших фирменных колбас высшего сорта, таких как «Таллиннская», «Одесская», «Украинская», «Свиная» используются отборные сорта свинины и говядины, а также оригинальный набор специй и пряностей. Проницаемая оболочка надолго сохраняет неповторимый вкус натурального копчения.
В рецептуре колбас «Киевская», сервелатов «Мускатный», «Балтийский», «Пикантный» используется полноценный растительный белок, что обуславливает их высокую пищевую ценность и хорошую усвояемость, что особенно ценно для пожилых людей , а также людей с заболеваниями ЖКТ. Все колбасы изготавливаются путём натурального копчения на дубовых дровах.